Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Karti Hoon Tumhara Vrat Main / करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ 
मझधार में मैं अटकी बेड़ा पार करो माँ 
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

बैठी हूँ बड़ी आशा से तुम्हारे दरबार में 
क्यों रोये तुम्हारी बेटी इस निर्दयी संसार में 
पलटा दो मेरी भी किस्मत, चमत्कार करो माँ 

मेरे लिए तो बंद है दुनिया की सब राहें 
कल्याण मेरा हो सकता है माँ आप जो चाहें 
चिंता की आग से मेरा उद्धार करो माँ 

दुर्भाग्य की दीवार को तुम आज हटा दो 
मातेश्वरी वापस मेरे सौभाग्य को ला दो 
इक अभागिनी नारी से कुछ प्यार करो माँ


Karti Hoon Tumhara Vrat Main Lyrics

Karati hun tumhaara wrat main swikaar karo maan 
Majhadhaar men main ataki beda paar karo maan 
He maan sntoshi, maan sntoshi

Baithhi hun badi asha se tumhaare darabaar men 
Kyon roye tumhaari beti is nirdayi snsaar men 
Palata do meri bhi kismat, chamatkaar karo maan 

Mere lie to bnd hai duniya ki sab raahen 
Kalyaan mera ho sakata hai maan ap jo chaahen 
Chinta ki ag se mera uddhaar karo maan 

Durbhaagy ki diwaar ko tum aj hata do 
Maateshwari waapas mere saubhaagy ko la do 
Ik abhaagini naari se kuchh pyaar karo maan

Additional Information

गीतकार : प्रदीप, गायक : उषा मंगेशकर, संगीतकार : सी. अर्जुन, चित्रपट : जय संतोषी माँ (१९७५) / Lyricist : Pradeep, Singer : Usha Mangeshkar, Music Director : C.Arjun, Movie : Jay Santoshi Maa (1975)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 22 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines