Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Har Ghadi Khud Se Ulajhana Hai / हर घडी खुद से उलझना है मुक़द्दर मेरा

हर घडी खुद से उलझना है मुक़द्दर मेरा 
मैं ही कश्ती हूँ मुझी में है समन्दर मेरा 

किससे पूछूँ कि कहाँ गुम हूँ कई बरसों से
हर जगह ढूँढ़ता फिरता है मुझे घर मेरा

एक से हो गये मौसम हों कि चेहरे सारे
मेरी आँखों से कहीं खो गया मंज़र मेरा

मुड़के देखूँ तो कहीं दूर तलक कोई नहीं 
कोई पीछा किये जाता है बराबर मेरा

Har Ghadi Khud Se Ulajhana Hai Lyrics

Har ghadi khud se ulajhana hai muqaddar mera 
Main hi kashti hun mujhi men hai samandar mera 

Kisase puchhun ki kahaan gum hun ki barason se
Har jagah dhunढ़ata firata hai mujhe ghar mera

Ek se ho gaye mausam hon ki chehare saare
Meri ankhon se kahin kho gaya mnzar mera

Mudake dekhun to kahin dur talak koi nahin 
Koi pichha kiye jaata hai baraabar mera

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : -, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Nida Fazli, Singer : , Music Director : -, Album/Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 16 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines