Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Har Taraf Har Jagah Beshumar Aadmi / हर तरफ़ हर जगह बेशुमार आदमी

हर तरफ़ हर जगह बेशुमार आदमी 
फिर भी तनहाइयों का शिकार आदमी

सुबह से शाम तक बोझ ढोता हुआ 
अपनी ही लाश का ख़ुद मज़ार आदमी

हर तरफ़ भागते दौड़ते रास्ते 
हर तरफ़ आदमी का शिकार आदमी

रोज़ जीता हुआ रोज़ मरता हुआ
हर नये दिन नया इंतज़ार आदमी

ज़िन्दगी का मुकद्दर सफ़र दर सफ़र
आख़री साँस तक बेक़रार आदमी

Har Taraf Har Jagah Beshumar Aadmi Lyrics

Har taraf har jagah beshumaar adami 
Fir bhi tanahaaiyon ka shikaar adami

Subah se shaam tak bojh dhota hua 
Apani hi laash ka khud mazaar adami

Har taraf bhaagate daudate raaste 
Har taraf adami ka shikaar adami

Roz jita hua roz marata hua
Har naye din naya intazaar adami

Zindagi ka mukaddar safar dar safar
Akhari saans tak beqaraar adami

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : लता मंगेशकर - जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : सजदा (१९९१) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Lata Mangeshkar - Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Sajda (1991)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 16 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines