Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bharat Desh Hamara Pyara / भारत देश हमारा प्यारा भारत देश हमारा

भारत देश हमारा प्यारा भारत देश हमारा
इसी देश में बहती है गंगा-जमुना की धरा 

इसी देश पैदा हुए थे बड़े-बड़े बलवान 
इसी देश के वीरों से था भारत का सन्मान 
तुम उनकी हो संतान, छोडो अभिमान, बनो बलवान
करो देश की सेवा मिलकर 
यही है धर्म तुम्हारा 

इसी देश में अभिमन्यु ने चक्रव्युह को तोड़ा
लव-कुश जैसे बालक ने था रोका राम का घोड़ा
तुम वैसे ही बन जाओ 
भारत का मान बढ़ाओ
करो देश की सेवा मिलकर 
यही है धर्म तुम्हारा
#Vanmala #PatrioticSong

Bharat Desh Hamara Pyara Lyrics

Bhaarat desh hamaara pyaara bhaarat desh hamaara
Isi desh men bahati hai gnga-jamuna ki dhara 

Isi desh paida hue the bade-bade balawaan 
Isi desh ke wiron se tha bhaarat ka sanmaan 
Tum unaki ho sntaan, chhodo abhimaan, bano balawaan
Karo desh ki sewa milakar 
Yahi hai dharm tumhaara 

Isi desh men abhimanyu ne chakrawyuh ko toda
Law-kush jaise baalak ne tha roka raam ka ghoda
Tum waise hi ban jaao 
Bhaarat ka maan baढ़aao
Karo desh ki sewa milakar 
Yahi hai dharm tumhaara

 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : मुस्कराहट (१९४३) / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Muskurahat (1943)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 10 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines