हे जी रे रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा हंस चुगेगा दाना-दुनका कौआ मोती खाएगा हे जी रे, हे जी रे सिया ने पूछा, भगवन कलयुग में धर्म कर्म को कोई नहीं मानेगा? तो प्रभु बोले, धरम भी होगा, करम भी होगा परन्तु शर्म नहीं होगी बात-बात में मात-पित को बेटा आँख दिखाएगा राजा और प्रजा दोनों में होगी निस-दिन खींचा-तानी कदम-कदम पर करेंगे दोनों अपनी-अपनी मनमानी जिसके हाथ में होगी लाठी भैंस वही ले जाएगा सुनो सिया कलयुग में काला धन और काले मन होंगे चोर उचक्के नगरसेठ और प्रभु-भक्त निर्धन होंगे जो होगा लोभी और भोगी वो जोगी कहलायेगा मंदिर सूना सूना होगा भरी रहेंगी मधुशाला पिताके संग-संग भरी सभा में नाचेंगी घर की बाला कैसा कन्यादान पिताही कन्या का धन खायेगा हे जी रे मूरख की प्रीत बुरी, जुए की जीत बुरी बुरे संग बैठ चैन भागे ही भागे भागे ही भागे काजल की कोठरी में कैसो ही जतन करो काजल का दाग़ भाई लागे ही लागे हे जी रे कितना जती हो कोई, कितना सती हो कोई कामनी के संग काम जागे ही जागे सुनो कहे गोपीराम जिसका है नाम काम उसका तो फंद गले लागे ही लागे हे जी रे#DilipKumar
He ji re Raamachndr kah ge siya se aisa kalayug aega Hns chugega daana-dunaka kaua moti khaaega He ji re, he ji re Siya ne puchha, bhagawan kalayug men dharm karm ko koi nahin maanega? To prabhu bole, Dharam bhi hoga, karam bhi hoga Parantu sharm nahin hogi Baat-baat men maat-pit ko beta ankh dikhaaega Raaja aur praja donon men hogi nis-din khincha-taani Kadam-kadam par karenge donon apani-apani manamaani Jisake haath men hogi laathhi bhains wahi le jaaega Suno siya kalayug men kaala dhan aur kaale man honge Chor uchakke nagarasethh aur prabhu-bhakt nirdhan honge Jo hoga lobhi aur bhogi wo jogi kahalaayega Mndir suna suna hoga bhari rahengi madhushaala Pitaake sng-sng bhari sabha men naachengi ghar ki baala Kaisa kanyaadaan pitaahi kanya ka dhan khaayega He ji re Murakh ki prit buri, jue ki jit buri Bure sng baithh chain bhaage hi bhaage Bhaage hi bhaage Kaajal ki kothhari men kaiso hi jatan karo Kaajal ka daag bhaai laage hi laage He ji re Kitana jati ho koi, kitana sati ho koi Kaamani ke sng kaam jaage hi jaage Suno kahe gopiraam jisaka hai naam kaam Usaka to fnd gale laage hi laage He ji re
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines