Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zindagi Sehra Bhi Hai / ज़िन्दगी सेहरा भी है और ज़िन्दगी गुलशन भी है

ज़िन्दगी सेहरा भी है और ज़िन्दगी गुलशन भी है 
प्यार में खो जाओगे तो ज़िन्दगी मधुबन भी है

रात मिट जाती है होता है सवेरे का जनम 
धीरे-धीरे टूट जाता है अंधेरों का भी दम 
हँसते सूरज की तरह से ज़िन्दगी रोशन भी है 

पार उतरेगा वही खेलेगा जो तूफ़ान से
मुश्किलें डरती रहीं हैं नौजवाँ इन्सान से 
मिल ही जाएंगे सहारे ज़िन्दगी दामन भी है
#AshaParekh

Zindagi Sehra Bhi Hai Lyrics

Zindagi sehara bhi hai aur zindagi gulashan bhi hai 
Pyaar men kho jaaoge to zindagi madhuban bhi hai

Raat mit jaati hai hota hai sawere ka janam 
Dhire-dhire tut jaata hai andheron ka bhi dam 
Hnsate suraj ki tarah se zindagi roshan bhi hai 

Paar utarega wahi khelega jo tufaan se
Mushkilen darati rahin hain naujawaan insaan se 
Mil hi jaaenge sahaare zindagi daaman bhi hai

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कहीं और चल (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kahin Aur Chal (1968)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 17 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines