Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaya Tha Ghar Sanwarne / आया था घर सँवारने एहसान कर गया

जुस्तजू ही दिलों की मंज़िल थी 
हमने खो कर तुझे तुझे पाया
ज़िन्दगी नाम है जुदाई का 
आप आये तो मुझको याद आया 

आया था घर सँवारने एहसान कर गया 
बर्बादियों का और भी सामन कर गया 

अब तक है उसकी याद मेरी ज़िन्दगी के साथ 
दो चार पल की मुझसे जो पहचान कर गया 

आँखों ने जिसके शौक़ में रातें सजाई थीं 
ख़्वाबों की अंजुमन वोही वीरान कर गया 

झोंका नसीम-ए-सुबह का आया तो था मगर
गुलशन की हर कली को परेशां कर गया
#ghazal

Aaya Tha Ghar Sanwarne Lyrics

Justaju hi dilon ki mnzil thi 
Hamane kho kar tujhe tujhe paaya
Zindagi naam hai judaai ka 
Ap aye to mujhako yaad aya 

Aya tha ghar snwaarane ehasaan kar gaya 
Barbaadiyon ka aur bhi saaman kar gaya 

Ab tak hai usaki yaad meri zindagi ke saath 
Do chaar pal ki mujhase jo pahachaan kar gaya 

Ankhon ne jisake shauq men raaten sajaai thin 
Khwaabon ki anjuman wohi wiraan kar gaya 

Jhonka nasim-e-subah ka aya to tha magar
Gulashan ki har kali ko pareshaan kar gaya

Additional Information

गीतकार : साधना खोटे 'तमन्ना', गायक : अनूप जलोटा, संगीतकार : अनूप जलोटा, गीत संग्रह / चित्रपट : फरमाईश (१९८३) / Lyricist : Sadhna Khote 'Tamanna', Singer : Anup Jalota, Music Director : Anup Jalota, Album/Movie : Farmaish (1983)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 16 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines