मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में क्यों न देखूं मैं बारम्बार माँ की आँखों में दिखे हर घड़ी नया चमत्कार माँ की आँखों में नृत्य करूँ छुम छुम, झम झमाझम झूम झूम हो झाँकी निहारूँ रे, हो बाँकी बाँकी झाँकी निहारूँ रे मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ सदा होती है जयजयकार माँ के मन्दिर में नित झांझर की होय झनकार माँ के मन्दिर में सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मन्दिर में वरदानों के भरे हैं भंडार माँ के मन्दिर में दीप धरूँ धूप करूँ प्रेम सहित भक्ती करूँ जीवन सुधारूँ रे प्यार प्यारा जीवन सुधारूँ रे मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ
Main to arati utaarun re sntoshi maata ki Jay jay sntoshi maata jay jay maan Badi mamata hai bada pyaar maan ki ankhon men Badi karuna maaya dulaar maan ki ankhon men Kyon n dekhun main baarambaar maan ki ankhon men Dikhe har ghadi naya chamatkaar maan ki ankhon men Nrity karun chhum chhum, jham jhamaajham jhum jhum Ho jhaanki nihaarun re, ho baanki baanki jhaanki nihaarun re Main to arati utaarun re sntoshi maata ki Jay jay sntoshi maata jay jay maan Sada hoti hai jayajayakaar maan ke mandir men Nit jhaanjhar ki hoy jhanakaar maan ke mandir men Sada mnjire karate pukaar maan ke mandir men Waradaanon ke bhare hain bhndaar maan ke mandir men Dip dharun dhup karun prem sahit bhakti karun Jiwan sudhaarun re pyaar pyaara jiwan sudhaarun re Main to arati utaarun re sntoshi maata ki Jay jay sntoshi maata jay jay maan
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines