Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhse Juda Hokar / मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है

मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है 
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है 
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार 
साथिया रंग लाएगा इंतज़ार 

तुमसे जुदा होकर मुझे दूर जाना है 
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार 
साथिया रंग लाएगा इंतज़ार 

मैं हूँ तेरी सजनी साजन है तू मेरा 
तू बाँध के आया मेरे प्यार का सेहरा 
चेहरे से अब तेरे हटती नहीं अंखियाँ
तेरा नाम ले लेकर छेड़े मुझे सखियाँ
सखियों से अब मुझको पिछा छुड़ाना है 
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार 
साथिया रंग लाएगा इंतज़ार 

मेरे तसव्वुर मैं तुम रोज़ आती हो 
चुपके से तुम आकर मेरा घर सजाती हो 
सजनी बड़ा प्यारा ये रूप है तेरा 
गजरे से खुशबू से महका है घर मेरा
आँखों से अब तेरी काजल चुराना है 
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार 
साथिया रंग लाएगा इंतज़ार 

मैं प्यार की यादें दिल से मिटा दूँगी 
मैं फ़र्ज़ की ख़ातिर सबकुछ भुला दूँगी
तुझको निभाना है जो फ़र्ज़ है तेरा 
कैसे चुकाऊँगा मैं क़र्ज़ ये तेरा 
सजदे में अब तेरे ये से झुकाना है
#MadhuriDixit #SalmanKhan #SoorajBarjatya


Mujhse Juda Hokar Lyrics

Mujhase juda hokar tumhen dur jaana hai 
Palabhar ki judaai fir laut ana hai 
Saathiya sng rahega tera pyaar 
Saathiya rng laaega intazaar 

Tumase juda hokar mujhe dur jaana hai 
Palabhar ki judaai fir laut ana hai
Saathiya sng rahega tera pyaar 
Saathiya rng laaega intazaar 

Main hun teri sajani saajan hai tu mera 
Tu baandh ke aya mere pyaar ka sehara 
Chehare se ab tere hatati nahin ankhiyaan
Tera naam le lekar chhede mujhe sakhiyaan
Sakhiyon se ab mujhako pichha chhudaana hai 
Palabhar ki judaai fir laut ana hai
Saathiya sng rahega tera pyaar 
Saathiya rng laaega intazaar 

Mere tasawwur main tum roz ati ho 
Chupake se tum akar mera ghar sajaati ho 
Sajani bada pyaara ye rup hai tera 
Gajare se khushabu se mahaka hai ghar mera
Ankhon se ab teri kaajal churaana hai 
Palabhar ki judaai fir laut ana hai
Saathiya sng rahega tera pyaar 
Saathiya rng laaega intazaar 

Main pyaar ki yaaden dil se mita dungi 
Main farz ki khaatir sabakuchh bhula dungi
Tujhako nibhaana hai jo farz hai tera 
Kaise chukaaunga main qarz ye tera 
Sajade men ab tere ye se jhukaana hai

  

Additional Information

गीतकार : देव कोहली, गायक : लता मंगेशकर - एस. पी. बालसुब्रमण्यम, संगीतकार : रामलक्ष्मण, चित्रपट : हम आपके हैं कौन (१९९४) / Lyricist : Dev Kohli, Singer : Lata Mangeshkar - S. P. Balasubramaniam, Music Director : RaamLaxman, Movie : Hum Aapke Hain Koun (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 12 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines