Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kabhi Chand Ki Tarah / कभी चाँद की तरह टपकी

कभी चाँद की तरह टपकी 
कभी राह में पड़ी पाई 
अठन्नी सी ज़िन्दगी..ये ज़िन्दगी 

कभी छींक की तरह खनकी 
कभी जेब से निकल आई
अठन्नी सी ज़िन्दगी..ये ज़िन्दगी 

कभी चेहरे पे जड़ी देखी 
कहीं मोड़ पर खड़ी देखी
शीशे के मर्तबानों में 
दुकान में पड़ी देखी
अठन्नी सी ज़िन्दगी..ये ज़िन्दगी 

तमगे लगा के मिलती है 
मासूमियत से खिलती है 
कभी फूल हाथ में लेकर 
शाखों पे बैठी हिलती है 
अठन्नी सी ज़िन्दगी..ये ज़िन्दगी


Kabhi Chand Ki Tarah Lyrics

Kabhi chaand ki tarah tapaki 
Kabhi raah men padi paai 
Athhanni si zindagi..ye zindagi 

Kabhi chhink ki tarah khanaki 
Kabhi jeb se nikal ai
Athhanni si zindagi..ye zindagi 

Kabhi chehare pe jadi dekhi 
Kahin mod par khadi dekhi
Shishe ke martabaanon men 
Dukaan men padi dekhi
Athhanni si zindagi..ye zindagi 

Tamage laga ke milati hai 
Maasumiyat se khilati hai 
Kabhi ful haath men lekar 
Shaakhon pe baithhi hilati hai 
Athhanni si zindagi..ye zindagi

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : हरिहरन, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, चित्रपट : जहाँ तुम ले चलो (१९९९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Hariharan, Music Director : Vishal Bhardwaj, Movie : Jahan Tum Le Chalo (1999)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

1 week ago

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines