Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Gardish Mein Ho Taare / गर्दिश में हो तारे, ना घबराना प्यारे

गर्दिश में हो तारे, ना घबराना प्यारे 
गर तू हिम्मत न हारे तो होंगे वारे न्यारे

मुझको मेरी आशा देती है दिलासा 
आएँगी बहारें चली जाएँगी ख़िज़ा
ओ आसमां ये नीला-नीला, करे है इशारे 

दुनिया है सराय, रहने को हम आए 
आया है तो हंसी ख़ुशी रह ले तू यहाँ 
वो सूरमां है ज़िन्दगी जो काँटों में गुज़ारे 

बाजुओं में दम है, फिर काहे का ग़म है
आहनी इरादे हैं उमंगें हैं जवां
ओ मुश्किलें कहाँ हैं उन्हें मेरा दिल पुकारे
#ManojKumar

Gardish Mein Ho Taare Lyrics

Gardish men ho taare, na ghabaraana pyaare 
Gar tu himmat n haare to honge waare nyaare

Mujhako meri asha deti hai dilaasa 
Aengi bahaaren chali jaaengi khiza
O asamaan ye nila-nila, kare hai ishaare 

Duniya hai saraay, rahane ko ham ae 
Aya hai to hnsi khushi rah le tu yahaan 
Wo suramaan hai zindagi jo kaanton men guzaare 

Baajuon men dam hai, fir kaahe ka gam hai
Ahani iraade hain umngen hain jawaan
O mushkilen kahaan hain unhen mera dil pukaare

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : मुकेश, संगीतकार : बाबुल, चित्रपट : रेशमी रुमाल (१९६१) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Mukesh, Music Director : Babul, Movie : Reshmi Roomal (1961)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 30 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines