Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Meri Jaan Meri Jaan Pyaar Kisi Se / मेरी जां मेरी जां प्यार किसी से हो ही गया है

मेरी जां मेरी जां 
प्यार किसी से हो ही गया है
हम क्या करें

हम क्या करें और कोई क्या करें 
दिल जो दिया है ग़म क्या करें

भोली थी मैं हाय क्या थी खबर 
लूटेगी यूँ मुझे उनकी नज़र 
न होते मुकाबिल न दिल हारते हम 
ये अपनी ख़ता है गिला क्या करें 

जिनकी निग़ाहों ने घायल किया 
लेंगे उन्हीं से दिल की दवा
न हम मुस्कुराते न वो पास आते 
उसीकी मिली है सज़ा क्या करें
#MeenaKumari

Meri Jaan Meri Jaan Pyaar Kisi Se Lyrics

Meri jaan meri jaan 
Pyaar kisi se ho hi gaya hai
Ham kya karen

Ham kya karen aur koi kya karen 
Dil jo diya hai gam kya karen

Bholi thi main haay kya thi khabar 
Lutegi yun mujhe unaki nazar 
N hote mukaabil n dil haarate ham 
Ye apani khata hai gila kya karen 

Jinaki nigaahon ne ghaayal kiya 
Lenge unhin se dil ki dawa
N ham muskuraate n wo paas ate 
Usiki mili hai saza kya karen

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : यहुदी (१९५८) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Yahudi (1958)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 29 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines