Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sawan Ke Suhane Mausam Mein / सावन के सुहाने मौसम में एक रूप की रानी याद आई

सावन के सुहाने मौसम में एक रूप की रानी याद आई 
वो बाग़ का मंज़र याद आया झूलों की कहानी याद आई 

मदहोश फ़ज़ा मस्ताना समां बादल का वो झुकना खेतों पर 
यूँ मस्त हवा लहराने लगी चुनरी कोई धानी याद आई

कोयल की मल्हारें मतवाली मोरों के तराने मस्ताने 
रिमझिम का वो आलम क्या कहिये वो बात पुरानी याद आई

हर सिम्त बसंती फूल खिले गुलशन में बहारें जब आईं
जो साथ किसी के गुज़री थी वो शाम सुहानी याद आई
#Nonfilmi


Sawan Ke Suhane Mausam Mein Lyrics

Saawan ke suhaane mausam men ek rup ki raani yaad ai 
Wo baag ka mnzar yaad aya jhulon ki kahaani yaad ai 

Madahosh faza mastaana samaan baadal ka wo jhukana kheton par 
Yun mast hawa laharaane lagi chunari koi dhaani yaad ai

Koyal ki malhaaren matawaali moron ke taraane mastaane 
Rimajhim ka wo alam kya kahiye wo baat puraani yaad ai

Har simt basnti ful khile gulashan men bahaaren jab ain
Jo saath kisi ke guzari thi wo shaam suhaani yaad ai

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : अहमद हुसैन - मोहम्मद हुसैन, संगीतकार : अहमद हुसैन - मोहम्मद हुसैन, गीत संग्रह / चित्रपट : गुलदस्ता () / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Ahmad Hussain - Mohammad Hussain, Music Director : Ahmad Hussain - Mohammad Hussain, Album/Movie : Guldasta

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 16 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines