Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Badhta Chal Badhata Chal / बढ़ता चल बढ़ाता चल

बढ़ता चल बढ़ाता चल 
कदम से कदम मिलाता चल 
हँसता चल हँसाता चल
दुनिया नई बसाता चल 

ये समय नहीं है लड़ने का 
ये वक़्त है मेहनत करने का 
करके तू आराम हराम 
कर कुछ जनसेवा के काम
भूले हुए मुसाफ़िर को मंज़िल नई दिखाता चल

तू नवयुग का नौजवान है 
रुकना तेरी शान नहीं 
उस मानव से पत्थर अच्छा 
जो देश के आया काम नहीं
अपनी मेहनत से तू अपने देश की शान बढ़ाता चल

Badhta Chal Badhata Chal Lyrics

Baढ़ata chal baढ़aata chal 
Kadam se kadam milaata chal 
Hnsata chal hnsaata chal
Duniya ni basaata chal 

Ye samay nahin hai ladane ka 
Ye waqt hai mehanat karane ka 
Karake tu araam haraam 
Kar kuchh janasewa ke kaam
Bhule hue musaafir ko mnzil ni dikhaata chal

Tu nawayug ka naujawaan hai 
Rukana teri shaan nahin 
Us maanaw se patthar achchha 
Jo desh ke aya kaam nahin
Apani mehanat se tu apane desh ki shaan baढ़aata chala

Additional Information

गीतकार : रमेश गुप्ता, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : शिवराम, गीत संग्रह / चित्रपट : मेरे वतन के लोगो (१९६९) / Lyricist : Ramesh Gupta, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Shivram, Album/Movie : Mere Watan Ke Logo (1969)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 10 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines