तुम से ही तो शुरू है ख़त्म भी तुमपर होगी ज़िन्दगी की कहानी मेरे देवता धरती जैसे धरती ये सूरज के हर पल करे फेरे घूम के सुख हो चाहे दुःख हो संग-संग तेरे ऐसे ही चलूँगी झूम के सदा तुम्हारा बनूँ सहारा मांगूँ यही मैं दुआ तेरे जीवन में बनके किरण तेरी कसम निखरूंगी सदा तेरे कदमों के काँटे सारे पलकों से चुन लूंगी मैं पिया जनम का नाता जो तुमसे बाँधा बँधा रहेगा सदा
Tum se hi to shuru hai Khatm bhi tumapar hogi Zindagi ki kahaani mere dewata Dharati jaise dharati ye suraj ke har pal kare fere ghum ke Sukh ho chaahe duhkh ho sng-sng tere aise hi chalungi jhum ke Sada tumhaara banun sahaara maangun yahi main dua Tere jiwan men banake kiran teri kasam nikharungi sada Tere kadamon ke kaante saare palakon se chun lungi main piya Janam ka naata jo tumase baandha bndha rahega sada
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines