Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jeeta Hoon Jiske Liye / जीता हूँ जिसके लिए जिसके लिए मरता हूँ

जीता हूँ जिसके लिए जिसके लिए मरता हूँ 
बस तू ही वो लड़की है जिसे मैं प्यार करता हूँ 

तेरी ही चर्चा, तेरी ही बातें, लब पे तेरा नाम है
दिलबर कसम से तेरे ही दम से मेरी सुबह शाम है 
हमारी वफ़ा के गवाह हैं ज़मीं आसमां
बस तू ही वो लड़का है जिसे मैं प्यार करती हूँ
बस तू ही वो लड़की है जिसे मैं प्यार करता हूँ

मेरी बहारें मेरी मोहब्ब्त तू है मेरी आरज़ू 
देखूँ जिसे मैं आँखों में भर के है वो हसीं ख़्वाब तू 
मैं कैसे जिऊंगी तेरे बिन तू है मेरी जान 
बस तू ही वो लड़की है जिसे मैं प्यार करता हूँ
बस तू ही वो लड़का है जिसे मैं प्यार करती हूँ


Jeeta Hoon Jiske Liye Lyrics

Jita hun jisake lie jisake lie marata hun 
Bas tu hi wo ladaki hai jise main pyaar karata hun 

Teri hi charcha, teri hi baaten, lab pe tera naam hai
Dilabar kasam se tere hi dam se meri subah shaam hai 
Hamaari wafa ke gawaah hain zamin asamaan
Bas tu hi wo ladaka hai jise main pyaar karati hun
Bas tu hi wo ladaki hai jise main pyaar karata hun

Meri bahaaren meri mohabbt tu hai meri arazu 
Dekhun jise main ankhon men bhar ke hai wo hasin khwaab tu 
Main kaise jiungi tere bin tu hai meri jaan 
Bas tu hi wo ladaki hai jise main pyaar karata hun
Bas tu hi wo ladaka hai jise main pyaar karati hun

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : अलका याज्ञिक - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : दिलवाले (१९९४) / Lyricist : Sameer, Singer : Alka Yagnik - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Dilwale (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 02 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines