Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Maine Dekha Hai Ki / मैंने देखा है कि फूलों से लदी शाख़ों में

मैंने देखा है कि फूलों से लदी शाख़ों में 
तुम लचकती हुई यूँ मेरे क़रीब आई हो
जैसे मुद्द्त से यूँ ही साथ रहा हो अपना 
जैसे अब की नहीं, सदियों की शनासाई हो
 
मैंने देखा है कि गाते हुए झरनों के करीब 
अपनी बेताबी-ए-जज़्बात कही है तुमने 
काँपते होंटों से, रुकती हुई आवाज़ के साथ 
जो मेरे दिल में थी वो बात कही है तुमने 

आँच देने लगा क़दमों के तले बर्फ़ का फ़र्श 
आजा जाना कि मोहब्बत में है गर्मी कितनी 
संग-ए-मर्मर की तरह सख़्त बदन में तेरे 
आ गई है मेरे छू लेने से नर्मी कितनी 

हम चले जाते हैं और दूर तलक कोई नहीं 
सिर्फ़ पत्तों के चटख़ने की सदा आती है 
दिल में कुछ ऐसे ख़यालात ने करवट ली है
मुझको तुमसे नहीं अपने से हया आती है 

मैंने देखा है कि कोहरे से भरी वादी में 
मैं ये कहता हूँ चलो आज कहीं खो जाएं
मैं ये कहती हूँ कि खोने की ज़रूरत क्या है
ओढ़कर धुन्ध की चादर को यहीं सो जाएं
#SunilDutt #Sadhana #YashChopra


Maine Dekha Hai Ki Lyrics

Mainne dekha hai ki fulon se ladi shaakhon men 
Tum lachakati hui yun mere qarib ai ho
Jaise muddt se yun hi saath raha ho apana 
Jaise ab ki nahin, sadiyon ki shanaasaai ho
 
Mainne dekha hai ki gaate hue jharanon ke karib 
Apani betaabi-e-jazbaat kahi hai tumane 
Kaanpate honton se, rukati hui awaaz ke saath 
Jo mere dil men thi wo baat kahi hai tumane 

Anch dene laga qadamon ke tale barf ka farsh 
Aja jaana ki mohabbat men hai garmi kitani 
Sng-e-marmar ki tarah sakht badan men tere 
A gi hai mere chhu lene se narmi kitani 

Ham chale jaate hain aur dur talak koi nahin 
Sirf patton ke chatakhane ki sada ati hai 
Dil men kuchh aise khayaalaat ne karawat li hai
Mujhako tumase nahin apane se haya ati hai 

Mainne dekha hai ki kohare se bhari waadi men 
Main ye kahata hun chalo aj kahin kho jaaen
Main ye kahati hun ki khone ki zarurat kya hai
Oढ़akar dhundh ki chaadar ko yahin so jaaen

  

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : वक्त (१९६५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Waqt (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 21 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines