Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Ka Guldasta / दिल का गुलदस्ता बाँहों का हार

दिल का गुलदस्ता बाँहों का हार 
साथ में इसके बहुत सा प्यार 
लेकर आया सरकार
कर लीजिए स्वीकार 

माना अब तक हम थे कुछ मजबूर
रह के पास भी हम थे कितनी दूर
लेकिन हम तुम आखिर मिल ही गए 
सपने आखिर फूलों से खिल ही गए 
दिल का गुलदस्ता बाँहों का हार 
साथ में इसके बहुत सा प्यार 
लेकर आया सरकार
कर लीजिए स्वीकार 
हाँ हाँ हमने किया स्वीकार
मेरे यार मेरे यार 
हमने किया स्वीकार

ठंडे मौसम में आग ये कैसी लगी 
कैसे मोड़ पे आ गई ज़िन्दगी 
बिन पिए आज ये क्या हमको हो गया 
प्यार का हर तरफ छाने लगा है नशा

खोए हम रहे इन गोरी-गोरी बाहों में 
रेशमी ज़ुल्फ़ की प्यारी-प्यारी छाँव में 
ग़म भी कोई आने ना पाएगा जहाँ 
प्यार की बस्तियां हम बसाएँगे वहाँ 

मेरे यार मेरे यार 
हो तो गया स्वीकार
#ShashiKapoor #Vimi


Dil Ka Guldasta Lyrics

Dil ka guladasta baanhon ka haar 
Saath men isake bahut sa pyaar 
Lekar aya sarakaar
Kar lijie swikaar 

Maana ab tak ham the kuchh majabur
Rah ke paas bhi ham the kitani dur
Lekin ham tum akhir mil hi ge 
Sapane akhir fulon se khil hi ge 
Dil ka guladasta baanhon ka haar 
Saath men isake bahut sa pyaar 
Lekar aya sarakaar
Kar lijie swikaar 
Haan haan hamane kiya swikaar
Mere yaar mere yaar 
Hamane kiya swikaar

Thhnde mausam men ag ye kaisi lagi 
Kaise mod pe a gi zindagi 
Bin pie aj ye kya hamako ho gaya 
Pyaar ka har taraf chhaane laga hai nasha

Khoe ham rahe in gori-gori baahon men 
Reshami zulf ki pyaari-pyaari chhaanw men 
Gam bhi koi ane na paaega jahaan 
Pyaar ki bastiyaan ham basaaenge wahaan 

Mere yaar mere yaar 
Ho to gaya swikaar

 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : किशोर कुमार - शारदा, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : वचन (१९७४) / Lyricist : -, Singer : Kishore Kumar - Sharada, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Vachan (1974)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 18 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines