Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tera Saath Hai To (Kamlesh Avasthi) / तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
अंधेरो से भी मिल रही रोशनी है
सभी कुछ है लेकिन, कुछ भी नहीं है 
अंधेरों में अब ढल रही रोशनी है

बाहों में भरकर चाँद और तारे
गगन का कलेजा ज़मीं को पुकारे 
सांसों से थोड़ी उमर मांगनी है 
अच्छी-बुरी हर घड़ी बांटनी है
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
अंधेरो से भी मिल रही रोशनी है

मुझे तू सजा दे मेरी सब खता है 
अब आगे क्या होगा किसे क्या पता है
घुटे दम तो क्या रात तो काटनी है 
मेरी ज़िन्दगी दर्द की रागिनी है 

कहे फूल तुझसे ज़रा सुन ओ डाली 
खिज़ा में अकेला करेगा क्या माली 
बता तो ये कैसी आँधी उठी है 
बहारों में गुलशन की डोली लुटी है
#MoushumiChatterjee #Jeetendra


Tera Saath Hai To (Kamlesh Avasthi) Lyrics

Tera saath hai to mujhe kya kami hai
Andhero se bhi mil rahi roshani hai
Sabhi kuchh hai lekin, kuchh bhi nahin hai 
Andheron men ab dhal rahi roshani hai

Baahon men bharakar chaand aur taare
Gagan ka kaleja zamin ko pukaare 
Saanson se thodi umar maangani hai 
Achchhi-buri har ghadi baantani hai
Tera saath hai to mujhe kya kami hai
Andhero se bhi mil rahi roshani hai

Mujhe tu saja de meri sab khata hai 
Ab age kya hoga kise kya pata hai
Ghute dam to kya raat to kaatani hai 
Meri zindagi dard ki raagini hai 

Kahe ful tujhase zara sun o daali 
Khiza men akela karega kya maali 
Bata to ye kaisi andhi uthhi hai 
Bahaaron men gulashan ki doli luti hai

 

Additional Information

गीतकार : संतोष आनंद, गायक : कमलेश अवस्थी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्यासा सावन (१९८१) / Lyricist : Santosh Anand, Singer : Kamalesh Avasthi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Pyaasa Sawan (1981)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 21 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines