कभी कहा ना किसी से तेरे फ़साने को न जाने कैसे ख़बर हो गई ज़माने को दुआ बहार की माँगी तो इतने फूल खिले कहीं जगह न रही मेरे आशियाने को अब आगे इसमें तुम्हारा नाम भी आएगा जो हुक़्म हो तो यहीं छोड़ दूँ फ़साने को 'क़मर' ज़रा भी नहीं तुमको ख़ौफ़-ए-रुसवाई चले हो चाँदनी शब में उन्हें बुलाने को
Kabhi kaha na kisi se tere fasaane ko N jaane kaise khabar ho gi zamaane ko Dua bahaar ki maangi to itane ful khile Kahin jagah n rahi mere ashiyaane ko Ab age isamen tumhaara naam bhi aega Jo huqm ho to yahin chhod dun fasaane ko 'aqamara' zara bhi nahin tumako khauf-e-rusawaai Chale ho chaandani shab men unhen bulaane ko
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines