Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chehra Kanwal Hai Aapka / चेहरा कँवल है आपका आँखों में है शराब

चेहरा कँवल है आपका आँखों में है शराब 
सारे जहां आपका कोई नहीं जवाब 

ये हुस्न और शबाब का दरिया लिए हुए
दामन में मेरे प्यार की दुनिया लिए हुए 
दिल लेके यूँ ना जाइए, ना जाइए जनाब 

छू के बदन को आप के कलियाँ हुई जवान
गुलशन में शाख़ शाख़ पे लिखी है दास्तान
भँवरों ने देखा आप को नियत हुई ख़राब 

होंठों का सुर्ख़ रंग ये सांसों में घुल गया 
पलकें उठाई आपने मयखाना खुल गया 
मदहोश कर दो साक़िया पी लूँ मैं बेहिसाब


Chehra Kanwal Hai Aapka Lyrics

Chehara knwal hai apaka ankhon men hai sharaab 
Saare jahaan apaka koi nahin jawaab 

Ye husn aur shabaab ka dariya lie hue
Daaman men mere pyaar ki duniya lie hue 
Dil leke yun na jaaie, na jaaie janaab 

Chhu ke badan ko ap ke kaliyaan hui jawaan
Gulashan men shaakh shaakh pe likhi hai daastaan
Bhnwaron ne dekha ap ko niyat hui kharaab 

Honthhon ka surkh rng ye saanson men ghul gaya 
Palaken uthhaai apane mayakhaana khul gaya 
Madahosh kar do saaqiya pi lun main behisaaba

Additional Information

गीतकार : सुरेंद्र साथी, गायक : सुरेश वाडकर, संगीतकार : नदीम-श्रवण, गीत संग्रह / चित्रपट : मैंने जीना सीख लिया (१९८२) / Lyricist : Surendra Saathi, Singer : Suresh Wadkar, Music Director : Nadeem-Shravan, Movie : Maine Jeena Seekh Liya (1982)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 16 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines