Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kahan Se Chale The (Bhupinder) / कहाँ से चले थे कहाँ को है जाना

कहाँ से चले थे कहाँ को है जाना 
किसी ने ना समझा किसी ने ना जाना 
मुसाफ़िर न जाने कहाँ है ठिकाना
 
ये जीवन सफर है जहाँ एक सराए
ना कुछ साथ लाए न कुछ साथ जाए 
ये है चार दिन का झूठा फ़साना
मुसाफ़िर न जाने कहाँ है ठिकाना

पलभर में होगी दुनिया पराई 
तेरे साथ जाएगी नेकी-बुराई 
चल ना सकेगा कोई बहाना 
मुसाफ़िर न जाने कहाँ है ठिकाना

जीवन के होंठों को संगीत दे दे 
दिलों को मोहब्बत भरे गीत दे दे
तू चल गुनगुनाता कोई तराना
मुसाफ़िर न जाने कहाँ है ठिकाना

Kahan Se Chale The (Bhupinder) Lyrics

Kahaan se chale the kahaan ko hai jaana 
Kisi ne na samajha kisi ne na jaana 
Musaafir n jaane kahaan hai thhikaana
 
Ye jiwan safar hai jahaan ek saraae
Na kuchh saath laae n kuchh saath jaae 
Ye hai chaar din ka jhuthha fasaana
Musaafir n jaane kahaan hai thhikaana

Palabhar men hogi duniya paraai 
Tere saath jaaegi neki-buraai 
Chal na sakega koi bahaana 
Musaafir n jaane kahaan hai thhikaana

Jiwan ke honthhon ko sngit de de 
Dilon ko mohabbat bhare git de de
Tu chal gunagunaata koi taraana
Musaafir n jaane kahaan hai thhikaana

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : Bhupendra Singh, Music Director : -, Movie :

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 14 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines