हमरी अटरिया पे आओ साँवरिया देखा-देखी बलम हुई जाए तसव्वुर में चले आते हो कुछ बातें भी होती हैं शब-ए-फुरक़त भी होती हैं मुलाकातें भी होती हैं प्रेम की भिक्षा माँगे भिखारन लाज हमारी रखियो साजन आओ सजन तुम हमरे द्वारे सारा झगड़ा ख़तम हुई जाए तुम्हारी याद आँसू बन के आई चश्म-ए-वीरां में ज़हे क़िस्मत के वीरानों में बरसातें भी होती हैं
Hamari atariya pe ao saanwariya Dekha-dekhi balam hui jaae Tasawwur men chale ate ho Kuchh baaten bhi hoti hain Shab-e-furaqat bhi hoti hain Mulaakaaten bhi hoti hain Prem ki bhiksha maange bhikhaaran Laaj hamaari rakhiyo saajan Ao sajan tum hamare dwaare Saara jhagada khatam hui jaae Tumhaari yaad ansu ban ke ai Chashm-e-wiraan men Zahe qismat ke wiraanon men Barasaaten bhi hoti hain
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines