Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ho Maine Pyar Kiya / हो मैंने प्यार किया

हो मैंने प्यार किया 
ओय होय क्या जुर्म किया 
इन आँखों का रंग हो गया गुलाबी-गुलाबी 
हाय हाय हाय दिल की हालत शराबी-शराबी 

थर-थर मन मेरा काँपे आँख मेरी शरमाए 
गोरे-गोरे तन पर आज पसीना आए 
हाय कहाँ तक दिल सम्भालूँ
तीर सा चुभा कैसे निकालूँ हो 
हो बढ़ गई और दिल की बेताबी

जब-जब उनको देखूँ लाज से मैं शरमाई 
धीरे-धीरे आखिर मन की कली मुस्काई 
हाय करूँ क्या होश नहीं है 
हम कहीं और दिल कहीं है 
हो बन-बन डोले उमरिया शबाबी

क्या हैं खताएँ मेरी आज कोई बतलाए 
कौन से दिल को तोडा कौन से दिल तड़पाए
प्यार किया है प्यार को जानूँ
और कोई इन्साफ़ ना मानूँ हो
हो प्यार की हर अदा लाजवाबी
#Padmini #RajKapoor

Ho Maine Pyar Kiya Lyrics

Ho mainne pyaar kiya 
Oy hoy kya jurm kiya 
In ankhon ka rng ho gaya gulaabi-gulaabi 
Haay haay haay dil ki haalat sharaabi-sharaabi 

Thar-thar man mera kaanpe ankh meri sharamaae 
Gore-gore tan par aj pasina ae 
Haay kahaan tak dil sambhaalun
Tir sa chubha kaise nikaalun ho 
Ho baढ़ gi aur dil ki betaabi

Jab-jab unako dekhun laaj se main sharamaai 
Dhire-dhire akhir man ki kali muskaai 
Haay karun kya hosh nahin hai 
Ham kahin aur dil kahin hai 
Ho ban-ban dole umariya shabaabi

Kya hain khataaen meri aj koi batalaae 
Kaun se dil ko toda kaun se dil tadapaae
Pyaar kiya hai pyaar ko jaanun
Aur koi insaaf na maanun ho
Ho pyaar ki har ada laajawaabi

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जिस देश में गंगा बहती है (१९६०) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Jis Desh Men Ganga Behti Hai (1960)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 04 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines