ओ बाबुल प्यारे ओ रोए पायल की छम छम ओ सिसके सांसों की सरगम ओ निस दिन तुझे पुकारे मन हो तेरी ही बाँहों में बचपन खेला खिलती गई ज़िन्दगानी आँधी ऐसी फिर चली टूटी डाली से कली बिना माली के उजड़ा चमन कैसे अभागन बने सुहागन कौन बैठाए डोली कैसे आएगी बारात कैसे होंगे पीले हाथ कैसे बेटी बनेगी दुल्हन जनक के कैसे त्याग दिया है अपनी ही जानकी को बेटी भटके राहों में माता डूबी आहों में तरसे तेरे दरस को नयन#Hemamalini
O baabul pyaare O roe paayal ki chham chham O sisake saanson ki saragam O nis din tujhe pukaare man ho Teri hi baanhon men bachapan khela Khilati gi zindagaani Andhi aisi fir chali Tuti daali se kali Bina maali ke ujada chaman Kaise abhaagan bane suhaagan Kaun baithhaae doli Kaise aegi baaraat Kaise honge pile haath Kaise beti banegi dulhan Janak ke kaise tyaag diya hai Apani hi jaanaki ko Beti bhatake raahon men Maata dubi ahon men Tarase tere daras ko nayan
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines