Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bharat (Manikarnika) / भारत ये रहना चाहिए

देश से है प्यार तो
हर पल ये कहना चाहिए 
मैं रहूँ या ना रहूँ 
भारत ये रहना चाहिए

सिलसिला ये बाद मेरे 
यूँ ही चलना चाहिए
मैं रहूँ या ना रहूँ 
भारत ये रहना चाहिए

मेरी नस नस तार कर दो
और बना दो एक सितार 
राग भारत मुझ पे छेड़ो 
झनझनाओ बार बार 
देश से ये प्रेम 
आँखों से छलकना चाहिए

पीस दो मुझको मिला दो 
रास्तों में खेत में
चूरा चूरा बिखरे मेरा
पर्बतों में रेत में
अपनी मिट्टी में मेरा 
अस्तित्व मिलना चाहिए

शत्रु से कह दो ज़रा
सीमा में रहना सीख ले
ये मेरा भारत अमर है 
सत्य कहना सीख ले 
भक्ति की इस शक्ति को 
बढ़कर दिखाना चाहिए 

है मुझे सौगंध भारत 
भूलूँ ना एक क्षण तुझे 
रक्त की हर बूँद तेरी
है तेरा अर्पण तुझे 
युद्ध ये सम्मान का है 
मान रहना चाहिए


Bharat (Manikarnika) Lyrics

Desh se hai pyaar to
Har pal ye kahana chaahie 
Main rahun ya na rahun 
Bhaarat ye rahana chaahie

Silasila ye baad mere 
Yun hi chalana chaahie
Main rahun ya na rahun 
Bhaarat ye rahana chaahie

Meri nas nas taar kar do
Aur bana do ek sitaar 
Raag bhaarat mujh pe chhedo 
Jhanajhanaao baar baar 
Desh se ye prem 
Ankhon se chhalakana chaahie

Pis do mujhako mila do 
Raaston men khet men
Chura chura bikhare mera
Parbaton men ret men
Apani mitti men mera 
Astitw milana chaahie

Shatru se kah do zara
Sima men rahana sikh le
Ye mera bhaarat amar hai 
Saty kahana sikh le 
Bhakti ki is shakti ko 
Baढ़akar dikhaana chaahie 

Hai mujhe saugndh bhaarat 
Bhulun na ek kshan tujhe 
Rakt ki har bund teri
Hai tera arpan tujhe 
Yuddh ye sammaan ka hai 
Maan rahana chaahie

Additional Information

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : शंकर महादेवन, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, गीत संग्रह / चित्रपट : मणिकर्णिका (२०१९) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Shankar Mahadevan, Music Director : Shankar - Ehsaan - Loy, Album/Movie : Manikarnika (2019)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 27 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines