Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Ka Mizaaj Ishqiya / दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

रूक रूक के कहते हैं 
झुक झुक के रहते हैं 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

तनहा हैं लोगों में 
लोगों में तनहाई
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

चोटें भी खाएं और गुनगुनाए 
ऐसा ही था ये ऐसा ही है ये 
मस्ती में रहता है मस्ताना सौदाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

शर्मिला शर्मिला पर्दे में रहता है 
दर्दों के झोकें भी चुपके से सहता है 
निकलता नहीं गली से सभी 
निकल जाए तो दिल भटक जाता है 
अरे बच्चा है आख़िर बहक जाता है 
ख़्वाबों में रहता है बचपन से हरजाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां

गुस्से में बल खाना 
गैरों से जल जाना 
मुश्किल में आए तो 
वादों से टल जाना 
उलझने की इसको यूँ आदत नहीं 
मगर बेवफ़ाई शराफ़त नहीं 
ये जज़्बाती होके छलक जाता है 
इश्क़ में होती है थोड़ी सी गरमाई 
दिल का मिज़ाज इश्क़ियां


Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics

Ruk ruk ke kahate hain 
Jhuk jhuk ke rahate hain 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Tanaha hain logon men 
Logon men tanahaai
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Choten bhi khaaen aur gunagunaae 
Aisa hi tha ye aisa hi hai ye 
Masti men rahata hai mastaana saudaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Sharmila sharmila parde men rahata hai 
Dardon ke jhoken bhi chupake se sahata hai 
Nikalata nahin gali se sabhi 
Nikal jaae to dil bhatak jaata hai 
Are bachcha hai akhir bahak jaata hai 
Khwaabon men rahata hai bachapan se harajaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Gusse men bal khaana 
Gairon se jal jaana 
Mushkil men ae to 
Waadon se tal jaana 
Ulajhane ki isako yun adat nahin 
Magar bewafaai sharaafat nahin 
Ye jazbaati hoke chhalak jaata hai 
Ishq men hoti hai thodi si garamaai 
Dil ka mizaaj ishqiyaan

Related YouTube Videos

Dil Ka Mijaaz Ishqiya Rekha Bhardwaj MTV Unplugged
Dil Ka Mizaaj Ishqiya LYRICS - Dedh Ishqiya - New Indian songs - New Hindi Movies - Hindi Songs(CLICK HERE) http://www.MyWorldConnect.com (AND) http://www.4FreeAd.com (And) http://www.MyMagicGames.com (AND) http://www.BestFreeBanners.com ...

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, गीत संग्रह / चित्रपट : डेढ़ इश्किया (२०१३) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Vishal Bharadwaj, Album/Movie : Dedh Ishqiya (2013)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 23 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines