क्यों आजकल नींद कम ख़्वाब ज़्यादा है लगता ख़ुदा का कोई नेक इरादा है कल था फ़क़ीर आज दिल शहजादा है लगता ख़ुदा का कोई नेक इरादा है क्या मुझे प्यार है कैसा खुमार है पत्थर के इन रस्तों पे फूलों की एक चादर है जब से मिले हो हमको बदला हर एक मंज़र है देखो जहां में नीले-नीले आसमां तले रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए सोए से ख़्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते तेरे ख़यालों से है भीगे मेरे रास्ते तुम क्यों चले आते हो हर रोज़ इन ख़्वाबों में चुपके से आ भी जाओ एक दिन मेरी बाहों में तेरे ही सपने अंधेरों में उजालों में कोई नशा है तेरे आँखों के प्यालों में तू मेरे ख़्वाबों में जवाबों में सवालों में हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ ख्यालों में
Kyon ajakal nind kam khwaab zyaada hai Lagata khuda ka koi nek iraada hai Kal tha faqir aj dil shahajaada hai Lagata khuda ka koi nek iraada hai Kya mujhe pyaar hai kaisa khumaar hai Patthar ke in raston pe fulon ki ek chaadar hai Jab se mile ho hamako badala har ek mnzar hai Dekho jahaan men nile-nile asamaan tale Rng ne ne hain jaise ghulate hue Soe se khwaab mere jaage tere waaste Tere khayaalon se hai bhige mere raaste Tum kyon chale ate ho har roz in khwaabon men Chupake se a bhi jaao ek din meri baahon men Tere hi sapane andheron men ujaalon men Koi nasha hai tere ankhon ke pyaalon men Tu mere khwaabon men jawaabon men sawaalon men Har din chura tumhen main laata hun khyaalon men
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines