Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Na umeed Hoke Bhi / ना-उम्मीद होके भी दुनिया में जिए जाते हैं

ना-उम्मीद होके भी दुनिया में जिए जाते हैं 
दिल टूट गया फिर भी हम प्यार किये जाते हैं

जिन आँखों में रहती थी एक प्यार भरी मस्ती 
उन आँखों में आँसू हैं बर्बाद हुई बस्ती
आँसू भी हम अपने रो रो के पिए जाते हैं 

बेदर्द ज़माने रहने न दिया मिल के 
सब टूट गए सपने अरमान भरे दिल के
रूठी हुई किस्मत से फरियाद किए जाते हैं


Na umeed Hoke Bhi Lyrics

Na-ummid hoke bhi duniya men jie jaate hain 
Dil tut gaya fir bhi ham pyaar kiye jaate hain

Jin ankhon men rahati thi ek pyaar bhari masti 
Un ankhon men ansu hain barbaad hui basti
Ansu bhi ham apane ro ro ke pie jaate hain 

Bedard zamaane rahane n diya mil ke 
Sab tut ge sapane aramaan bhare dil ke
Ruthhi hui kismat se fariyaad kie jaate hain
 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : संगीता (१९५०) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Sangeeta (1950)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 15 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines