Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Itna Bhi Bekason Ko Naa / इतना भी बेकसों को ना आसमां सताए

इतना भी बेकसों को ना आसमां सताए 
कि दिल का दर्द लब पे फ़रियाद बन के आए 

जो कुछ था पास अपने वो हम लूटा चुके हैं
अपने ही हाथों अपनी हस्ती मिटा चुके हैं 
उजड़े हुए चमन में अब क्या बहार आए 

क्या शान है शमा की परवानों को जलाना 
है दो घड़ी की रौनक इस रात का फ़साना 
परवानों को जलाकर शमा भी जलती जाए

Itna Bhi Bekason Ko Naa Lyrics

Itana bhi bekason ko na asamaan sataae 
Ki dil ka dard lab pe fariyaad ban ke ae 

Jo kuchh tha paas apane wo ham luta chuke hain
Apane hi haathon apani hasti mita chuke hain 
Ujade hue chaman men ab kya bahaar ae 

Kya shaan hai shama ki parawaanon ko jalaana 
Hai do ghadi ki raunak is raat ka fasaana 
Parawaanon ko jalaakar shama bhi jalati jaae

Additional Information

गीतकार : ईश्वरचन्द कपूर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : पं.गोविंदराम, चित्रपट : भोली (१९४९) / Lyricist : , Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Govindram, Movie : Bholi (1949)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 15 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines