यूँ शबनमी पहले नहीं थी चाँदनी चाँद वो भरमा गया तुझको देखा तो शर्मा गया वो चुरा ने लगा है नज़र देखो चाँद आया चाँद नज़र आया आया आया आया चाँद आया शरमाया हाँ जी हाँ आया आया हाँ हाँ जी आया शरमाया तू भी आ जा सांवरिया आया आया आया देखो चाँद नज़र वो आया देखो चाँद नज़र देखो देखो जी चाँद नज़र वो आया भरमाया आया आया चाँद आया शरमाया धीरे धीरे आ के हवा गुनगुना के हर ख़बर दे तुम्हारी कैसा ये नशा है नज़र में घुला है हर घडी है ख़ुमारी नशे में कदम मेरे उधर कभी इधर गुमसुम नज़र जाएँ किधर खो गए तुझमें हम इस कदर
Yun shabanami pahale nahin thi chaandani Chaand wo bharama gaya Tujhako dekha to sharma gaya Wo chura ne laga hai nazar Dekho chaand aya chaand nazar aya Aya aya aya chaand aya sharamaaya Haan ji haan aya aya haan haan ji aya sharamaaya Tu bhi a ja saanwariya Aya aya aya dekho chaand nazar wo aya Dekho chaand nazar dekho dekho ji chaand nazar wo aya Bharamaaya aya aya chaand aya sharamaaya Dhire dhire a ke hawa gunaguna ke Har khabar de tumhaari Kaisa ye nasha hai nazar men ghula hai Har ghadi hai khumaari Nashe men kadam mere udhar kabhi idhar Gumasum nazar jaaen kidhar Kho ge tujhamen ham is kadar
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines