Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tare Hain Barati / तारे हैं बाराती चाँदनी है ये बारात

अँखियाँ मिला के चन्ना पावें ना जुदाई वे
देवें न तारी मेनु सारी खुदाई वे

तारे हैं बाराती चाँदनी है ये बारात 
सातों फेरे होंगे अब हाथों में लेके हाथ
जीवनसाथी हम, दीया और बाती हम

गंगा यमुना से भी पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और मेरा मन है आँगन 
जन्मों जन्मों का है सजनी तेरा मेरा साथ 
सातों फेरे होंगे अब हाथों में लेके हाथ
जीवनसाथी हम, दीया और बाती हम

तू जो जीवन में जो प्रीतम सुख नहीं माँगूँ दूजा
आरती नैनों से करती हूँ मन से तेरी पूजा 
मैं तो धर्म ही समझूँ तेरी कही हुई हर बात 
सातों फेरे होंगे अब हाथों में लेके हाथ
जीवनसाथी हम, दीया और बाती हम
#PoojaBatra #AnilKapoor

Tare Hain Barati Lyrics

Ankhiyaan mila ke channa paawen na judaai we
Dewen n taari menu saari khudaai we

Taare hain baaraati chaandani hai ye baaraat 
Saaton fere honge ab haathon men leke haath
Jiwanasaathi ham, diya aur baati ham

Gnga yamuna se bhi paawan tera mera bndhan
Tera prem hai fulawaari aur mera man hai angan 
Janmon janmon ka hai sajani tera mera saath 
Saaton fere honge ab haathon men leke haath
Jiwanasaathi ham, diya aur baati ham

Tu jo jiwan men jo pritam sukh nahin maangun duja
Arati nainon se karati hun man se teri puja 
Main to dharm hi samajhun teri kahi hui har baat 
Saaton fere honge ab haathon men leke haath
Jiwanasaathi ham, diya aur baati ham

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : कुमार सानू - जसपिंदर नरूला, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : विरासत (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kumar Sanu - Jaspinder Narula, Music Director : Anu Malik, Movie : Virasat (1997)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 09 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines