Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Meri Zindagi Mein Aate / मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती

उनकी ज़ुल्फ़ें उनके चेहरे से हटा सकता नहीं
दिल की बेताबी किसी सूरत छुपा सकता नहीं 
कितनी दिलकश हैं मोहब्बत की जवां मजबूरियाँ
सामने मंज़िल है और पाँव बढ़ा सकता नहीं
 
मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती 
ये नसीब जगमगाते तो कुछ और बात होती 

कई बार मिल चुकी हैं ये हसीन हसीन निगाहें 
वही बेक़रारियाँ हैं ना मिली ख़ुशी का राहें
मेरे दिल से दिल मिलाते तो कुछ और बात होती 

मुझे क्या गरज़ किसी से हँसे फूल या सितारे 
हैं मेरी नज़र में फीके ये जवाँ जवाँ नज़ारे 
अगर आप मुस्कुराते तो कुछ और बात होती 

ये खुशी रहे सलामत यूँही जश्न हो सुहाना 
जिसे सुन रही है दुनिया मेरे दिल का है तराना 
मेरे साथ तुम भी गाते तो कुछ और बात होती
#ShashiKapoor #AshaParekh


Meri Zindagi Mein Aate Lyrics

Unaki zulfen unake chehare se hata sakata nahin
Dil ki betaabi kisi surat chhupa sakata nahin 
Kitani dilakash hain mohabbat ki jawaan majaburiyaan
Saamane mnzil hai aur paanw baढ़a sakata nahin
 
Meri zindagi men ate to kuchh aur baat hoti 
Ye nasib jagamagaate to kuchh aur baat hoti 

Ki baar mil chuki hain ye hasin hasin nigaahen 
Wahi beqaraariyaan hain na mili khushi ka raahen
Mere dil se dil milaate to kuchh aur baat hoti 

Mujhe kya garaz kisi se hnse ful ya sitaare 
Hain meri nazar men fike ye jawaan jawaan nazaare 
Agar ap muskuraate to kuchh aur baat hoti 

Ye khushi rahe salaamat yunhi jashn ho suhaana 
Jise sun rahi hai duniya mere dil ka hai taraana 
Mere saath tum bhi gaate to kuchh aur baat hoti

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कन्यादान (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kanyadan (1968)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 04 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines