Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaha Aaha Aa Ye Suhana Safar / आहा आहा आ ये सुहाना सफर

आहा आहा आ ये सुहाना सफर
रूकती नहीं है नज़ारों पे नज़र

हो हवाएँ झूम रही हैं 
गुलों को चुम रही हैं
रोकूँ दिल को मैं कैसे ऐसे उड़ा जाए जैसे 
माँग लिए हो किसी पंछी से पर 

हो मुसाफ़िर चलता ही जाए 
कभी भी मंज़िल ना आए 
धीरे-धीरे हौले-हौले मुझसे ये दिल बोले 
कट जाए रस्ते में सारी उमर 

हो मुझे ये राह ना भुला दे 
कहीं ये और न पहुँचा दे
कैसी है ये मतवाली लम्बी लम्बी काली काली
जुल्फ किसी की है या ये डगर
#ShashiKapoor


Aaha Aaha Aa Ye Suhana Safar Lyrics

Aha aha a ye suhaana safar
Rukati nahin hai nazaaron pe nazar

Ho hawaaen jhum rahi hain 
Gulon ko chum rahi hain
Rokun dil ko main kaise aise uda jaae jaise 
Maang lie ho kisi pnchhi se par 

Ho musaafir chalata hi jaae 
Kabhi bhi mnzil na ae 
Dhire-dhire haule-haule mujhase ye dil bole 
Kat jaae raste men saari umar 

Ho mujhe ye raah na bhula de 
Kahin ye aur n pahuncha de
Kaisi hai ye matawaali lambi lambi kaali kaali
Julf kisi ki hai ya ye dagar

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : सुहाना सफर (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Suhana Safar (1970)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 29 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines