Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Akeli Hoon Main Piya Aa / अकेली हूँ मैं पिया आ

मैं खुद हूँ चंद्रमुखी पर चमक से डरती हूँ 
अपने मुखडे ही अनोखी दमक से डरती हूँ 
ये सोलहवा जो लगा साल इसने मार दिया 
अब तो पायल की ज़रा सी छमक से डरती हूँ 

अकेली हूँ मैं पिया आ 
रूपनगर की कुँवरी तरसे
राजा प्रीत निभा 

रूप की धूप में मैं जलूं सैया 
कर दे प्यार की शीतल छैया
अब मत और जला 

जब जब देखूँ मैं दर्पन में 
आग सी लगती नाजुक तन में 
का करूँ तू ही बता


Akeli Hoon Main Piya Aa Lyrics

Main khud hun chndramukhi par chamak se darati hun 
Apane mukhade hi anokhi damak se darati hun 
Ye solahawa jo laga saal isane maar diya 
Ab to paayal ki zara si chhamak se darati hun 

Akeli hun main piya a 
Rupanagar ki kunwari tarase
Raaja prit nibha 

Rup ki dhup men main jalun saiya 
Kar de pyaar ki shital chhaiya
Ab mat aur jala 

Jab jab dekhun main darpan men 
Ag si lagati naajuk tan men 
Ka karun tu hi bata

Additional Information

गीतकार : प्रदीप, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : संबंध (१९६९) / Lyricist : Pradeep, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Sambandh (1969)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 28 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines