Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sadiyon Purani Apni Kahani / सदियों पुरानी अपनी कहानी

सदियों पुरानी अपनी कहानी 
मोहब्बत जिसे आज दोहरा रही है 
हमें साथ देखा है एक बार फिर से
ज़माने की रफ़्तार शरमा रही है 

मिले थे मिले हैं फिर भी मिलेंगे
ये है वो सफर जिसकी मज़िल नहीं
वो एक लफ़्ज़ कहते है जिसको जुदाई 
मेरी दास्तां में तो शामिल नहीं 

ज़माने की नज़रों के अंदाज़ बदले 
मगर तेरी मेरी निगाहें ना बदली
बदलता रहा आसमां चाल अपनी 
ये राही ना बदले ये राहें ना बदली

अगर ज़ुल्फ़ ज़ंजीर बनती रहेगी 
मोहब्बत की तक़दीर बनती रहेगी
निग़ाहों को रंगीनियां कम ना होगी 
उम्मीदों की तस्वीर बनती रहेगी
#Biswajeet #Rajshree


Sadiyon Purani Apni Kahani Lyrics

Sadiyon puraani apani kahaani 
Mohabbat jise aj dohara rahi hai 
Hamen saath dekha hai ek baar fir se
Zamaane ki raftaar sharama rahi hai 

Mile the mile hain fir bhi milenge
Ye hai wo safar jisaki mazil nahin
Wo ek lafz kahate hai jisako judaai 
Meri daastaan men to shaamil nahin 

Zamaane ki nazaron ke andaaz badale 
Magar teri meri nigaahen na badali
Badalata raha asamaan chaal apani 
Ye raahi na badale ye raahen na badali

Agar zulf znjir banati rahegi 
Mohabbat ki taqadir banati rahegi
Nigaahon ko rnginiyaan kam na hogi 
Ummidon ki taswir banati rahegi

 

Additional Information

गीतकार : राजेंद्र कृष्ण, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : रवि, गीत संग्रह / चित्रपट : शहनाई (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna , Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Shehnai (1964)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 27 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines