Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye / काश एक दिन ऐसा भी आए

काश एक दिन ऐसा भी आए
वक़्त का पल पल थम जाए
सामने बस तुम ही रहो और उम्र गुज़र जाए

काश एक दिन ऐसा भी आए
वक़्त का पल पल थम जाए
प्यार रुक ना पाए चाहे साँसे ठहर जाए 

तुझे देखकर तुझे सोचकर मैंने जो पल जिया था 
उसे दिल के ही किसी कोने में बस क़ैद कर लिया था 
कुछ और लम्हें तुमसे मिले तो दुनिया संवर जाए 

मेरे दिल को तुम चुरा के सनम नज़रें नहीं चुराना 
किसी बात पर किसी मोड़ पर मुझसे ना रूठ जाना 
ऐसा न हो के दिल मेरा टूटे और बिखर जाए

Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye Lyrics

Kaash ek din aisa bhi ae
Waqt ka pal pal tham jaae
Saamane bas tum hi raho aur umr guzar jaae

Kaash ek din aisa bhi ae
Waqt ka pal pal tham jaae
Pyaar ruk na paae chaahe saanse thhahar jaae 

Tujhe dekhakar tujhe sochakar mainne jo pal jiya tha 
Use dil ke hi kisi kone men bas qaid kar liya tha 
Kuchh aur lamhen tumase mile to duniya snwar jaae 

Mere dil ko tum chura ke sanam nazaren nahin churaana 
Kisi baat par kisi mod par mujhase na ruthh jaana 
Aisa n ho ke dil mera tute aur bikhar jaae

Additional Information

गीतकार : - गायक : शान - श्रेया घोषल, संगीतकार : ललित पंडित, चित्रपट : शोबिज़ (२००७) / Lyricist : -, Singer : Shaan- Shreya Ghoshal, Music Director : Lalit Pandit, Movie : Showbiz (2007)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 26 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines