Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yahan Badla Wafa Ka / यहाँ बदला वफ़ा का

यहाँ बदला वफ़ा का बेवफ़ाई के सिवा क्या है
मोहब्बत करके भी देखा मोहब्बत में भी धोखा है 

कभी सुख है कभी दुःख है 
अभी क्या था अभी क्या है 
यूँ ही दुनिया बदलती है 
इसीका नाम दुनिया है 

तड़पने भी नहीं देती हमें मजबूरियाँ अपनी 
मोहब्बत करने वालों का तड़पना किसने देखा है
मोहब्बत करके भी देखा मोहब्बत में भी धोखा है 

बड़े अरमान से वादों ने दिल में घर बसाया था 
वो दिन जब आते हैं कलेजा मुँह को आता है 
यहाँ बदला वफ़ा का बेवफ़ाई के सिवा क्या है

भुला दो वो ज़माना जब मुझे अपना बनाया था 
भुला दो नाम-ए-उल्फ़त जब तुम्हारे लब पे आया था 
भुला दो वो कसम जो दिलाई थी कभी तुमने 
भुला दो वो कसम जो कि खाई थी कभी तुमने 
भुला दो दिल से तुम गुज़रे हुए रंगीन ज़माने को 
भुला दो इश्क़ के सादा फ़साने को 
तमन्नाओं की बस्ती में अँधेरा ही अँधेरा है 
किसे अपना कहें कोई जो अपना था पराया है
यूँ ही दुनिया बदलती है इसीका नाम दुनिया है 

कभी सुख है कभी दुःख है 
अभी क्या था अभी क्या है 

मोहब्बत करके भी देखा मोहब्बत में भी धोखा है
यहाँ बदला वफ़ा का बेवफ़ाई के सिवा क्या है
#NoorJehan #DilipKumar


Yahan Badla Wafa Ka Lyrics

Yahaan badala wafa ka bewafaai ke siwa kya hai
Mohabbat karake bhi dekha mohabbat men bhi dhokha hai 

Kabhi sukh hai kabhi duhkh hai 
Abhi kya tha abhi kya hai 
Yun hi duniya badalati hai 
Isika naam duniya hai 

Tadapane bhi nahin deti hamen majaburiyaan apani 
Mohabbat karane waalon ka tadapana kisane dekha hai
Mohabbat karake bhi dekha mohabbat men bhi dhokha hai 

Bade aramaan se waadon ne dil men ghar basaaya tha 
Wo din jab ate hain kaleja munh ko ata hai 
Yahaan badala wafa ka bewafaai ke siwa kya hai

Bhula do wo zamaana jab mujhe apana banaaya tha 
Bhula do naam-e-ulfat jab tumhaare lab pe aya tha 
Bhula do wo kasam jo dilaai thi kabhi tumane 
Bhula do wo kasam jo ki khaai thi kabhi tumane 
Bhula do dil se tum guzare hue rngin zamaane ko 
Bhula do ishq ke saada fasaane ko 
Tamannaaon ki basti men andhera hi andhera hai 
Kise apana kahen koi jo apana tha paraaya hai
Yun hi duniya badalati hai isika naam duniya hai 

Kabhi sukh hai kabhi duhkh hai 
Abhi kya tha abhi kya hai 

Mohabbat karake bhi dekha mohabbat men bhi dhokha hai
Yahaan badala wafa ka bewafaai ke siwa kya hai

 

Related YouTube Videos

Yahan Badla Wafa Ka Bewafai Ke Siva Kya Hai - Noor Jehan - JUGNU - Dilip Kumar, Noor JehanDirector:Shaukat Hussain Rizvi Music:Feroz Nizami Main Cast:Dilip Kumar, Noor Jehan, Shashikala, Ghulam Mohammad, Ruby Mayer, Agha, Latika, Zia, ...
YAHAN BADLA WAFA KA - MOHD. RAFI & NOOR JEHANFILM - JUGNU - 1947 MD - firoz Nizami Lyrics - Tanvir Naqvi -Video Upload powered by https://www.TunesToTube.com.

Additional Information

गीतकार : , गायक : नूरजहां - मोहम्मद रफी, संगीतकार : फ़िरोज़ निज़ामी, चित्रपट : जुगनू (१९४७) / Lyricist : , Singer : Noor Jehan - Mohammad Rafi, Music Director : Feroz Nizami, Movie : Jugnu (1947)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 20 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2018 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines