Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Koi Raat Aisi Hoti Hai / कोई कोई रात ऐसी होती है

कोई कोई रात ऐसी होती है 
जिसमें कोई बात ऐसी होती है 
जो दिल से जुबां तक लाई ना जाए
आँखों से छुपाई भी ना जाए

रौशनी दिए की बैरी लगे
बैरी लगे, बैरी लगे
चंदा की चांदनी भी ज़हरी लगे
ज़हरी लगे, ज़हरी लगे
सेज भी है कलियों से महकी हुई 
नयनो में निंदिया है बहकी हुई
और आनेवाला आके भी ना आए 

बेख़ुदी धीरे धीरे लाई वहाँ 
लाई वहाँ , लाई वहाँ
बेक़रारी में भी मज़ा आए जहाँ
आए जहाँ, आए जहाँ
आँचल भी सर से ढलकने लगा
उमंगों का साग़र छलकने लगा 
कोई पलकों को आके झुकाए
#Rakhee #DevAnand


Koi Koi Raat Aisi Hoti Hai Lyrics

Koi koi raat aisi hoti hai 
Jisamen koi baat aisi hoti hai 
Jo dil se jubaan tak laai na jaae
Ankhon se chhupaai bhi na jaae

Raushani die ki bairi lage
Bairi lage, bairi lage
Chnda ki chaandani bhi zahari lage
Zahari lage, zahari lage
Sej bhi hai kaliyon se mahaki hui 
Nayano men nindiya hai bahaki hui
Aur anewaala ake bhi na ae 

Bekhudi dhire dhire laai wahaan 
Laai wahaan , laai wahaan
Beqaraari men bhi maza ae jahaan
Ae jahaan, ae jahaan
Anchal bhi sar se dhalakane laga
Umngon ka saagar chhalakane laga 
Koi palakon ko ake jhukaae

  

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : बनारसी बाबू (१९७३) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Banarasi Babu (1973)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 20 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines