Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jag Ghoomeya / जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

ना वो अँखियाँ रूहानी कहीं 
ना वो चेहरा नूरानी कहीं 
कहीं दिल वाली बातें भी ना 
ना वो सजरी जवानी कहीं 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 

ना तो हँसना रूमानी कहीं 
ना तो खुशबू सुहानी कहीं 
ना वो रंगली अदाएं देखीं 
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं 
जैसी तू है वैसी रहना 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 

बारिशों के मौसमों की भीगी हरियाली तू 
सर्दियों में गालों पे जो आती है वो लाली तू  
रातों का सुकून भी है सुबह की अज़ान है 
चाहतों की चादरों में मैंने है संभाली तू 
कहीं आग जैसी जलती है 
बने बरखा का पानी कहीं 
कभी मन जाणा चुपके से 
यूँ ही अपनी चलाणी कहीं 
जैसी तू है वैसी रहना 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 

अपने नसीबों में या हौसले की बातों में 
सुखों और दुखों वाली सारी सौगातों में 
संग तुझे रखना है तूने संग रहना 
मेरी दुनिया में भी मेरे जज़्बातों में 
तेरी मिलती निशानी कहीं 
जो है सबको दिखानी कहीं 
तू तो जानती है मर हे भी 
मुझे आती है निभानी कहीं 
वही करना जो है कहना 

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई 
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
#SalmanKhan #AnushkaSharma

Jag Ghoomeya Lyrics

Na wo ankhiyaan ruhaani kahin 
Na wo chehara nuraani kahin 
Kahin dil waali baaten bhi na 
Na wo sajari jawaani kahin 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi 

Na to hnsana rumaani kahin 
Na to khushabu suhaani kahin 
Na wo rngali adaaen dekhin 
Na wo pyaari si naadaani kahin 
Jaisi tu hai waisi rahana 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi 

Baarishon ke mausamon ki bhigi hariyaali tu 
Sardiyon men gaalon pe jo ati hai wo laali tu  
Raaton ka sukun bhi hai subah ki azaan hai 
Chaahaton ki chaadaron men mainne hai snbhaali tu 
Kahin ag jaisi jalati hai 
Bane barakha ka paani kahin 
Kabhi man jaana chupake se 
Yun hi apani chalaani kahin 
Jaisi tu hai waisi rahana 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi 

Apane nasibon men ya hausale ki baaton men 
Sukhon aur dukhon waali saari saugaaton men 
Sng tujhe rakhana hai tune sng rahana 
Meri duniya men bhi mere jazbaaton men 
Teri milati nishaani kahin 
Jo hai sabako dikhaani kahin 
Tu to jaanati hai mar he bhi 
Mujhe ati hai nibhaani kahin 
Wahi karana jo hai kahana 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
Jag ghumeya thaare jaisa na koi

 

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : विशाल - शेखर, गीत संग्रह / चित्रपट : सुल्तान (२०१६ ) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Vishal - Shekhar, Album/Movie : Sultan (2016)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 14 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines