दीपावली मनाई सुहानी मेरे साईं के हाथों में जादू का पानी दीपावली मनाई सुहानी मेरे बाबा के हाथों में जादू का पानी श्रद्धा का दीपक भक्ति की ज्योति सत्य प्रेम की जलती निशानी दीपावली मनाई सुहानी मेरे साईं के हाथों में जादू का पानी मेरे साईं की अमृत वाणी मैं तो भई रे साईं दीवानी द्वारका मैया ये वेद पुरानी दीपावली मनाई सुहानी मेरे साईं के हाथों में जादू का पानी
Dipaawali manaai suhaani Mere saain ke haathon men jaadu ka paani Dipaawali manaai suhaani Mere baaba ke haathon men jaadu ka paani Shraddha ka dipak bhakti ki jyoti Saty prem ki jalati nishaani Dipaawali manaai suhaani Mere saain ke haathon men jaadu ka paani Mere saain ki amrit waani Main to bhi re saain diwaani Dwaaraka maiya ye wed puraani Dipaawali manaai suhaani Mere saain ke haathon men jaadu ka paani
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines