Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jhoothe The Vaade / झूठे थे वादे, झूठी थी कस्में

झूठे थे वादे, झूठी थी कस्में 
मुझको नहीं था ये पता 
सच कह रहा हूँ ये भी ना जानूँ
मुझसे हुई है क्या ख़ता 
मन में मिलन की आस लगी है 
होठों पे मेरे है दुआ 

यार कैसे तुझको मैं भुलाऊँ
ज़ख़्म दिलका कैसे मैं दिखाऊँ 
कोई ज़ोर मेरा अब चले ना 
क्या है बेबसी मैं क्या बताऊँ

बीते दिनों की यादें रुलाएं कैसे भुलाऊँ मैं तुझे 
जी चाहता है सारी कहानी आके सुनाऊँ मैं तुझे 
साँसे थमी हैं सपने जले हैं 
आँखों में अश्कों की घटा 

तूने मेरे दिल का शीशा तोड़ा 
बीच रास्ते में मुझको छोड़ा 
मैंने तुझसे मांगी जो हँसी तो 
आँसुओं से नाता मेरा जोड़ा
#KaranNath #AartiAgarwal


Jhoothe The Vaade Lyrics

Jhuthhe the waade, jhuthhi thi kasmen 
Mujhako nahin tha ye pata 
Sach kah raha hun ye bhi na jaanun
Mujhase hui hai kya khata 
Man men milan ki as lagi hai 
Hothhon pe mere hai dua 

Yaar kaise tujhako main bhulaaun
Zakhm dilaka kaise main dikhaaun 
Koi zor mera ab chale na 
Kya hai bebasi main kya bataaun

Bite dinon ki yaaden rulaaen kaise bhulaaun main tujhe 
Ji chaahata hai saari kahaani ake sunaaun main tujhe 
Saanse thami hain sapane jale hain 
Ankhon men ashkon ki ghata 

Tune mere dil ka shisha toda 
Bich raaste men mujhako chhoda 
Mainne tujhase maangi jo hnsi to 
Ansuon se naata mera joda

 

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : अलका याज्ञिक - कुमार सानू, संगीतकार : राजू सिंग, चित्रपट : पागलपन (२००१) / Lyricist : Sameer, Singer : Alka Yagnik - Kumar Sanu, Music Director : Raju Singh, Movie : Paagalpan (2001)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 05 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines