Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Haay O Rabba / हाय ओ रब्बा

हाय ओ रब्बा दिल जलता है झूठे सभी दिलासे हैं 
प्यार बांटनेवाले देखो प्यार के कितने प्यासे हैं

सुख़ गई जो डाली उसपे फूल नहीं फिर खिलता
इस दुनिया की रीत यही है जो चाहो नहीं मिलता 
ये आँखें जो देख रही है ऐसे अजब तमाशे हैं

जिसने प्यार किया है उसका दर्द कोई ना बांटे
अपने जीवन की बगियाँ में सिर्फ खिले हैं काँटे 
अंदर से हम टूट गए हैं बाहर से अच्छे खासे हैं 

कहाँ हमें जाना है बैठ के तनहा दिल ये सोचे 
इन राहों पे बहोत चले हम मगर कहीं न पहुँचे
उल्टे सीधे फेंके कोई ये किस्मत के फाँसे हैं 

जीवन का दस्तूर यही है कुछ खोया कुछ पाया 
किसी और का लगता है अब अपने तन का साया 
देता है इन्सान जो ख़ुदको वो मासूम दिलासे हैं


Haay O Rabba Lyrics

Haay o rabba dil jalata hai jhuthhe sabhi dilaase hain 
Pyaar baantanewaale dekho pyaar ke kitane pyaase hain

Sukh gi jo daali usape ful nahin fir khilata
Is duniya ki rit yahi hai jo chaaho nahin milata 
Ye ankhen jo dekh rahi hai aise ajab tamaashe hain

Jisane pyaar kiya hai usaka dard koi na baante
Apane jiwan ki bagiyaan men sirf khile hain kaante 
Andar se ham tut ge hain baahar se achchhe khaase hain 

Kahaan hamen jaana hai baithh ke tanaha dil ye soche 
In raahon pe bahot chale ham magar kahin n pahunche
Ulte sidhe fenke koi ye kismat ke faanse hain 

Jiwan ka dastur yahi hai kuchh khoya kuchh paaya 
Kisi aur ka lagata hai ab apane tan ka saaya 
Deta hai insaan jo khudako wo maasum dilaase hain

Related YouTube Videos

Haye O Rabba - Kumar Sanu - Do Jism Ek Jaan Hain Hum_HD.mp4
Haye O Rabba Dil Jalta Hai - Kumar Sanu Sad SongSong : Haye O Rabba Dil Jalta Hai Singer(s): Kumar Sanu | Movie/Album: Do Jism Ek Jaan Hain Hum (1995) Indian Hindi Sad Song | The Collection 90's.

Additional Information

गीतकार : देव कोहली, गायक : कुमार सानू, संगीतकार : वकील बाबू, चित्रपट : दो जिस्म एक जान हैं हम (१९९९) / Lyricist : Dev Kohli, Singer : Kumar Sanu, Music Director : Vakil Baboo, Movie : Do Jism Ek Jaan Hain Hum (1999)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 31 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines