Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Naam Ke Siwa Kuch Yaad Nahin / तेरे नाम के सिवा कुछ याद नहीं

कागज़ कलम दवात ले ये किस्सा लिखे कोई 
रांझा रांझा करते फिर एक हीर दीवानी होई 
जबसे तुझको देखा है मैं सबको भूल गई हूँ 
औरों की क्या बात करें मैं रब को भूल गई हूँ 
तेरे नाम के सिवा कुछ याद नहीं

क्या शादी क्या डोली कैसे चार गवाह क्या काज़ी
दुनिया से क्या लेना देना दिल राज़ी रब राज़ी 
जोगी बन को जाये मुझको जाना तेरे द्वारे 
तेरे द्वारे को जाते दुनिया के रस्ते सारे 
तेरे नाम के सिवा कुछ याद नहीं

लाज के पहरे टूट गए ना टूटा प्यार का वादा 
जब जब श्याम ने बन्सी छेड़ी तड़प उठी ये राधा 
प्रेम के रस्ते में है ऊँचे परबत सागर गहरे
हम प्रेमी आँखों से अंधे और कानों से बहरे 
तेरे नाम के सिवा कुछ याद नहीं

मुझे क्या हो गया कुछ याद नहीं 
तूने क्या कर दिया कुछ याद नहीं
तेरे नाम के सिवा कुछ याद नहीं

तेरी सूरत मूरत में अपनी तस्वीर मैं देखूँ
तेरी ज़ुल्फ़ों में उलझी अपनी तक़दीर मैं देखूँ
तू मुझमें, मैं तुझमें एक दूजे में दोनों ऐसे 
फूल में ख़ुश्बू, दीप में ज्योती, सिप में मोती जैसे 
तेरे नाम के सिवा कुछ याद नहीं
#RajeshKhanna #TinaMunim #ShaktiSamanta


Tere Naam Ke Siwa Kuch Yaad Nahin Lyrics

Kaagaz kalam dawaat le ye kissa likhe koi 
Raanjha raanjha karate fir ek hir diwaani hoi 
Jabase tujhako dekha hai main sabako bhul gi hun 
Auron ki kya baat karen main rab ko bhul gi hun 
Tere naam ke siwa kuchh yaad nahin

Kya shaadi kya doli kaise chaar gawaah kya kaazi
Duniya se kya lena dena dil raazi rab raazi 
Jogi ban ko jaaye mujhako jaana tere dwaare 
Tere dwaare ko jaate duniya ke raste saare 
Tere naam ke siwa kuchh yaad nahin

Laaj ke pahare tut ge na tuta pyaar ka waada 
Jab jab shyaam ne bansi chhedi tadap uthhi ye raadha 
Prem ke raste men hai unche parabat saagar gahare
Ham premi ankhon se andhe aur kaanon se bahare 
Tere naam ke siwa kuchh yaad nahin

Mujhe kya ho gaya kuchh yaad nahin 
Tune kya kar diya kuchh yaad nahin
Tere naam ke siwa kuchh yaad nahin

Teri surat murat men apani taswir main dekhun
Teri zulfon men ulajhi apani taqadir main dekhun
Tu mujhamen, main tujhamen ek duje men donon aise 
Ful men khushbu, dip men jyoti, sip men moti jaise 
Tere naam ke siwa kuchh yaad nahin

  

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अलग अलग (१९८५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Alag Alag (1985)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 29 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines