Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kabhi Bekasi Ne Mara / कभी बेकसी ने मारा

ये ग़ज़ल है ना गीत है कोई
ये मेरे दर्द की कहानी है 
मेरे सीने में सिर्फ़ शोले हैं 
मेरे आँखों में सिर्फ़ पानी है

कभी बेकसी ने मारा 
हो कभी बेबसी ने मारा 
गिला मौत से नहीं है मुझे ज़िन्दगी ने मारा 

मुक़द्दर पे कुछ ज़ोर चलता नहीं 
वो मौसम है ये जो बदलता नहीं 
कहीं थी ये बदनसीबी 
हो कहीं थी मेरी गरीबी 
किस किस का नाम लूँ मैं 
मुझे हर किसी ने मारा 

बेमुरव्वत बेवफ़ा दुनिया है ये 
है यही दुनिया तो क्या दुनिया है ये 
न कमी थी दोस्तों की न कमी थी दुश्मनों की 
कहीं दुश्मनी ने लूटा कहीं दोस्ती ने मारा

उजालों से वहशत मुझे हो गई है 
अंधेरों की आदत मुझे हो गई है 
रहा जब तलक अँधेरा कटा खूब वक़्त मेरा 
मुझे चांदनी ने लूटा मुझे रोशनी ने मारा
#RajeshKhanna #ShaktiSamanta

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics

Ye gazal hai na git hai koi
Ye mere dard ki kahaani hai 
Mere sine men sirf shole hain 
Mere ankhon men sirf paani hai

Kabhi bekasi ne maara 
Ho kabhi bebasi ne maara 
Gila maut se nahin hai mujhe zindagi ne maara 

Muqaddar pe kuchh zor chalata nahin 
Wo mausam hai ye jo badalata nahin 
Kahin thi ye badanasibi 
Ho kahin thi meri garibi 
Kis kis ka naam lun main 
Mujhe har kisi ne maara 

Bemurawwat bewafa duniya hai ye 
Hai yahi duniya to kya duniya hai ye 
N kami thi doston ki n kami thi dushmanon ki 
Kahin dushmani ne luta kahin dosti ne maara

Ujaalon se wahashat mujhe ho gi hai 
Andheron ki adat mujhe ho gi hai 
Raha jab talak andhera kata khub waqt mera 
Mujhe chaandani ne luta mujhe roshani ne maara

  

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अलग अलग (१९८५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Alag Alag (1985)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 29 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines