Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tera Khilauna Toota / तेरा खिलौना टूटा बालक तेरा खिलौना टूटा

तेरा खिलौना टूटा बालक तेरा खिलौना टूटा 
है किस्मत ने लूटा तुझको है किस्मत ने लूटा

गगन पे बैठा खेल निराले खेले खेलनहार
देखो लोगों कठपुतली का नाटक है संसार 
हम तुम सब हैं खेल खिलौने मीठे कड़वे और सलोने 
खेलो बच्चों ले लो बच्चों दो कौड़ी में बिकता है इन्सान 

ले लो भोला सा भगवान
ले लो भूखा हिन्दुस्थान
ले लो ये मेड इन जापान
ये है लल्लू ये है ज्ञान 
ये है कल्लू ये है प्राण
तू क्यों रोता चन्द्रभान 
माँ ने पीटा मेरी जान 
न हो रो रो के हलकान
तू है भारत की संतान 
ले ले तू ये तीर कमान 
मेरे प्यारे पहलवान 
बचा ले अपने घर की शान 
पी ले बीड़ी खा ले पान 
मेरे खिलौने दो दो आने 
खेलो बच्चों ले लो बच्चों
लाया हूँ मैं कागज़ का गुलबूटा

तेरा खिलौना टूटा बालक तेरा खिलौना टूटा 
है किस्मत ने लूटा तुझको है किस्मत ने लूटा


Tera Khilauna Toota Lyrics

Tera khilauna tuta baalak tera khilauna tuta 
Hai kismat ne luta tujhako hai kismat ne luta

Gagan pe baithha khel niraale khele khelanahaar
Dekho logon kathhaputali ka naatak hai snsaar 
Ham tum sab hain khel khilaune mithhe kadawe aur salone 
Khelo bachchon le lo bachchon do kaudi men bikata hai insaan 

Le lo bhola sa bhagawaan
Le lo bhukha hindusthaan
Le lo ye med in jaapaan
Ye hai lallu ye hai jnjaan 
Ye hai kallu ye hai praan
Tu kyon rota chandrabhaan 
Maan ne pita meri jaan 
N ho ro ro ke halakaan
Tu hai bhaarat ki sntaan 
Le le tu ye tir kamaan 
Mere pyaare pahalawaan 
Bacha le apane ghar ki shaan 
Pi le bidi kha le paan 
Mere khilaune do do ane 
Khelo bachchon le lo bachchon
Laaya hun main kaagaz ka gulabuta

Tera khilauna tuta baalak tera khilauna tuta 
Hai kismat ne luta tujhako hai kismat ne luta

Additional Information

गीतकार : तन्वीर नक्व़ी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : अनमोल घडी (१९४६) / Lyricist : Tanvir Naqvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Anmol Ghadi (1946)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 28 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines