Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Nahin Hai Mera / कोई नहीं है मेरा

सबके रहते लगता है जैसे कोई नहीं है मेरा
सूरज को छूने निकला था आया हाथ अंधेरा

मेरी किस्मत में है ठोकर यूँ तो बहोत हैं सहारे
मेरे दिल का दीप बुझा तो फिर क्या चाँद सितारे 
चन्दावाली रात भी काली 
काला है मेरा सवेरा 

रस्ता ही रस्ता है आगे ना मंज़िल ना किनारा 
जाने कहाँ पर ले चली है मुझको समय की धारा 
टूटी नैय्या बिछड़े खिवैय्या 
तूफ़ानों ने घेरा
#AnilDhawan

Koi Nahin Hai Mera Lyrics

Sabake rahate lagata hai jaise koi nahin hai mera
Suraj ko chhune nikala tha aya haath andhera

Meri kismat men hai thhokar yun to bahot hain sahaare
Mere dil ka dip bujha to fir kya chaand sitaare 
Chandaawaali raat bhi kaali 
Kaala hai mera sawera 

Rasta hi rasta hai age na mnzil na kinaara 
Jaane kahaan par le chali hai mujhako samay ki dhaara 
Tuti naiyya bichhade khiwaiyya 
Tufaanon ne ghera

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : समझौता (१९७३) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Samjhauta (1973)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 27 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines