रब ना करे ये के ज़िन्दगी कभी किसी को दगा दे किसीको रुलाए ना दिल की लगी मौला सब को दुआ दे तेरे पहलू में जो रातें गुज़री शब-ए-माहताब में नज़रें उतारी हम भी रुके हैं उस मोड़ पर कोई हमको सदा दे सलामत रहे ताती वाओ ना लागे तेरे हिज्र में कोई सारी रात जागे चैन से सोए जान मेरी सुख वादे-सवा दे कैसे चुकाऊँ तेरे एहसान मैं रख दूँ ये गिरवी दिन-ओ-ईमान है हर साँस मेरी नाम तेरे मौला मुझको कज़ा दे रब ये करे कोई आँख न रोए किसी आँख का कोई सपना ना मोए हर सर झुके तेरे दर पे मौला सब को रज़ा दे रब सब को रज़ा दे#BobbyDeol
Rab na kare ye ke zindagi Kabhi kisi ko daga de Kisiko rulaae na dil ki lagi Maula sab ko dua de Tere pahalu men jo raaten guzari Shab-e-maahataab men nazaren utaari Ham bhi ruke hain us mod par Koi hamako sada de Salaamat rahe taati waao na laage Tere hijr men koi saari raat jaage Chain se soe jaan meri Sukh waade-sawa de Kaise chukaaun tere ehasaan main Rakh dun ye girawi din-o-imaan hai Har saans meri naam tere Maula mujhako kaza de Rab ye kare koi ankh n roe Kisi ankh ka koi sapana na moe Har sar jhuke tere dar pe Maula sab ko raza de Rab sab ko raza de
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines