Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Dua Hai Dua / तू दुआ है दुआ

तू जो कह दे अगर 
तो मैं जीना छोड़ दूँ 
बिन सोचे एक पल 
सांस लेना छोड़ दूँ 
ना रहूँ, ना जिऊँ 
कोई लम्हा तेरे बिन 
ज़िन्दगी है थमी 
तुझमें ही कहीं 
तू दुआ है दुआ 
ख़्वाहिशों की दुआ 

मैं तेरा अक्स हूँ 
तू जहाँ मैं वहीं
मैं फ़ना हो के भी 
जिऊँगा तुझ में ही
खुदसे ही हूँ जुदा 
जानता है ख़ुदा 
तू ही तू हर जगह 
मैं यहाँ मैं ना रहा
तू दुआ है दुआ 
ख़्वाहिशों की दुआ

क्या हुआ किसलिए 
फ़ासलें दरमियां
ये बता हो गया 
मुझसे क्या ऐसा गुनाह 
दर्द क्यों हैं मिले 
ऐसे ये सिलसिले 
आँखें नम क्यों हुई 
क्यों भला ये बेरुख़ी
तू दुआ है दुआ 
ख़्वाहिशों की दुआ


Tu Dua Hai Dua Lyrics

Tu jo kah de agar 
To main jina chhod dun 
Bin soche ek pal 
Saans lena chhod dun 
Na rahun, na jiun 
Koi lamha tere bin 
Zindagi hai thami 
Tujhamen hi kahin 
Tu dua hai dua 
Khwaahishon ki dua 

Main tera aks hun 
Tu jahaan main wahin
Main fana ho ke bhi 
Jiunga tujh men hi
Khudase hi hun juda 
Jaanata hai khuda 
Tu hi tu har jagah 
Main yahaan main na raha
Tu dua hai dua 
Khwaahishon ki dua

Kya hua kisalie 
Faasalen daramiyaan
Ye bata ho gaya 
Mujhase kya aisa gunaah 
Dard kyon hain mile 
Aise ye silasile 
Ankhen nam kyon hui 
Kyon bhala ye berukhi
Tu dua hai dua 
Khwaahishon ki dua

Additional Information

गीतकार : रवी बस्नेत, गायक : मोहम्मद इरफ़ान, संगीतकार : ऋषि सिद्धार्थ, चित्रपट : इश्क़ ने क्रेजी किया रे (२०१५) / Lyricist : Ravi Basnet, Singer : Mohammad Irfan, Music Director : Rishi Siddharth, Movie : Ishq Ne Krazy Kiya Re (2015)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 23 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines