Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pyar Kabhi Kam Nahin Karna / प्यार कभी कम नहीं करना

प्यार कभी कम नहीं करना 
कोई सितम कर लेना 
मर जाएँगे आशिक़ वर्ना 
इतना करम कर लेना

मेरी सुबह और मेरी शाम 
आती है लेकर आपका नाम 
आपके ही कदमों में सनम 
गुज़रेगी मेरी उम्र तमाम 
हमको जुदा मत करना 
चाहे सर को कलम कर देना 

मैंने अपनी ख़ुशियाँ तमाम 
कर दी आज से आप के नाम
प्यार का जब आगाज़ किया
क्यों सोचे दिल का अन्जाम 
दिल पे हमारे तीरों की बरखा
जितना हो दम कर लेना
#MithunChakraborty #MadhuriDixit

Pyar Kabhi Kam Nahin Karna Lyrics

Pyaar kabhi kam nahin karana 
Koi sitam kar lena 
Mar jaaenge ashiq warna 
Itana karam kar lena

Meri subah aur meri shaam 
Ati hai lekar apaka naam 
Apake hi kadamon men sanam 
Guzaregi meri umr tamaam 
Hamako juda mat karana 
Chaahe sar ko kalam kar dena 

Mainne apani khushiyaan tamaam 
Kar di aj se ap ke naam
Pyaar ka jab agaaz kiya
Kyon soche dil ka anjaam 
Dil pe hamaare tiron ki barakha
Jitana ho dam kar lena

 

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : आशा भोसले - बप्पी लाहिरी, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : प्रेम प्रतिज्ञा (१९८९) / Lyricist : Indeevar, Singer : Asha Bhosle - Bappi Lahiri, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Prem Pratigyaa (1989)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 23 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines